收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → [原创]特大好消息!(迎面的海风)

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 11125 个阅读者
树形 打印
标题: [原创]特大好消息!(迎面的海风)
海南余成标
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:8695
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[原创]特大好消息!(迎面的海风)

[原创]特大好消息!(迎面的海风)
最新消息:广大的生肖钞投资爱好者期盼己久的生肖狗和生肖猪纪念钞将于今年8月中旬发行。生肖钞再添新成员。生肖钞必将在生肖一龙的带领下整体全面上涨,真正的踏上跨年度的五年十二生肖大团圆的超级大行情的路上。。。市场是最公平,最公正的,潜在的巨大的生肖钞需求市场,不仅仅是全世界华人喜欢收藏,而全世界喜欢生肖题材的钱币爱好者也同样喜欢,每个生肖品种区区2000万对的量真的是怀水车薪啊!等到大家都意识到他们的价值时候,你觉得你还有多少捡便宜货的机会?快行动吧!生肖钞每天都在消耗,笔者认为生肖钞真的是百年不遇绝佳的投资品种,而最为稀缺的中一龙的价值必将过千超万。还是让市场来验证笔者的预言吧!(个人观点仅供参考 河北 浩然)

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
执着邮迷
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1755
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    看来喜欢生肖的朋友们大约是多多益善的了。邮局每年已经泡制出了许多眼花缭乱的生肖票了;钱币方面每年有生肖题材的流通纪念币,有品类繁多的金银币,现在这个大家庭又添新成员了,又有了生肖题材的纪念钞,真乃可喜可贺也!
    但不知这下子喜欢生肖的朋友可否过足了瘾没有?假如还不足意、还不过瘾的话不妨就把想法和建议提出来,将来其他部门还可以继续泡制出诸如生肖车票,生肖税票,生肖发票,生肖门票,生肖卫生纸,生肖烧纸,生肖电话卡,生肖手套、袜子、裤头等,总之是只要您肯出钱,什么玩意儿都能给您泡制出来。

ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
印刷品
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:625
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
印刷品又出新品种了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
主席家乡
铜钱:17225
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
发行什么生肖狗/生肖猪钞?有公告否?
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
长缨在手
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:2303
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

中邮即将发行:生肖西施、生肖貂蝉、生肖智能美女。。。。。了,准备好钱财吧。

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
德陨
铜钱:5755
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

搞垮了纪念币,又来动纪念钞的主意了。反正你想要什么,都可供给。

ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!