收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 网厅是个创造财富的好地方!

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 17114 个阅读者
树形 打印
标题: 网厅是个创造财富的好地方!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:245
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
网厅是个创造财富的好地方!

pp发行量锐减,价格水涨船高不可逆。而纪特票节节下跌年年创新低价。现时为监,3枚pp上海中心,面值不过2.4元,其市价高过2017全年纪特票的价值,完全不令人意外,物以稀为贵的价值投资理念体现的淋漓尽致!可以预测的是,未来,pp,jp持续走强的趋势同样不可逆,板块选择很重要,哪些捣鼓你买四版币的并不是你人生的贵人,而是唆使你们当接盘侠。0.8元的pp能创造几十倍的利润财富,而且前景光明,因为在中国,几十万的发行量本身不可思议,你们都知道金猴发行量500万,历史创造珍邮,未来的pp绝对能产生几个新金猴,说了这么多,就一句口号:同志们,该醒醒了,错过了预订并不可怕,让我们一起去网厅抢票吧,不能好事全让庄家占了。
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
zyb721118
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:3325
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
问题是抢不到啊!开售时网厅上就爆了,等好了上去一看己售完。打折的天天有售,涨价的根本买不到,这么玩有意思吗?
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
普片封暴
铜钱:165
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我就抢到过一次、抢了10枚、别的一个没抢到
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
铜钱:245
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
香港中银能站稳三千,上海中心三百是不是有点低估?
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
普片封暴
铜钱:165
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
量少就是好、邮政有意识的扶持邮资封片这一块
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
执着邮迷
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1755
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    中国自从有了纸币以来最为普通最为多范的就是四版币了。虽然多范却成为一些人重点炒作对象,因为邮票整体上臭了,能够控制资源进行炒作的似乎只有四版币。如果收藏品市场还是遵循物以稀为贵的规律,那么可以肯定四版币是最不值得收藏的了,收藏价值低、而市场价格高。四版币动辄就是原箱交易,哪儿来的原箱货?用脚后跟想想都能明白,似这样货源滚滚的货色一些人鼓动大家投身炒作,您想想能有个好二吗?
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!