收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 我劝天公重抖擞

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 12563 个阅读者
树形 打印
标题: 我劝天公重抖擞
松江无用
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:130
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我劝天公重抖擞

九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀;

我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。

——龚自珍
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
qiujunwei
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:2665
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
净发些没有的P论!
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
松江无用
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

求人不如求己,

俊杰应当人做;

伟业无须都懂,

豺狼苟且偷活。

——赠qiujunwei

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
qiujunwei
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
楼主是不是有病啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
qiujunwei
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
楼主注册有好几个论坛号,以不同的身份发表鸟论,不得语!不得已!
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
yinhuan
头衔:一恩湖岸
铜钱:1395
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
天公还是别抖擞了,天公满身都是驴鳖虾蟹,地上也都是驴鳖虾蟹,不需要
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
松江无用
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用yinhuan在2018/4/16 11:49:00的发言:
天公还是别抖擞了,天公满身都是驴鳖虾蟹,地上也都是驴鳖虾蟹,不需要
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
1替天行道
铜钱:495
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

哈哈,看来 qiu jun wei 先生研究多时,也绝非等闲之辈,钓的就是你这条鱼!

来而不往非礼也,老朽斗胆与先生过一招。请看下文:

ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
1替天行道
铜钱:495
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

(狗年第一棒,敲山震豺狼)

十八大后最不收敛的国企之一是中国集邮总公司。明明市场上成堆的高价生肖大版,却故意采取饥饿销售,害的铁杆邮迷冒着刺骨寒风彻夜排队。

十八大后最能搜刮民财的国企之一是中国集邮总公司。打开集邮网上营业厅,满眼都是高溢价的邮品,加个壳子就可以漫天要价,全网找不到一丁点传播集邮知识的文章,因为它们只有一个目的:赚钱、赚钱、狠狠地赚。

十八大后最能中饱私囊,造成国有资产大量流失的国企之一是中国集邮总公司。市场火热时,集邮公司经理可以截留大量货源,转手抛到二级市场,中间的巨额利润偷偷笑纳;市场低迷时,邮品挂在账上,可以不卖,因为那是“国有资产”,于己无关。真是“空手套白狼,旱涝保丰收”。

十八大后最能忽悠老百姓的国企之一是中国邮政集团公司。《邮政法》明明规定邮票可以贴包裹,可邮政窗口就是百般刁难,想方设法让寄包裹的人掏现金。

如此国企,没有一点社会责任,没有一点民族担当,崇拜的是金钱至上。吃饱我一个,哪管后来人!

服务于人民的人,人民会记住他;抛弃人民的人,人民也会抛弃它。(1替天行道)

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
qiujunwei
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
服务于人民的人,人民会记住他;抛弃人民的人,人民也会抛弃它。(1替天行道)

经典!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
执着邮迷
美女呀,在线,快来找我吧!
铜钱:1925
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    这个行当的参与者,只要时间一长也就把他们看穿了、瞧透了,参与的程度越深所受的损失也就越大,报的期望越搞,到头来上当感也就越强烈。什么文化产业啦等等,都是骗人的招牌戏而已。
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
MLrsgtd
铜钱:200
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
最大的罪魁祸首是邮政这个贪婪,腐朽,垄断,圈钱,吸血……罄竹难书,把那些多年来终于它的那些老者也害惨了,一句话新邮不碰,不买,不预定……谁今后碰新就是自己往万丈深渊里跳,只有弱智和傻子才能做。那些关系户二狗子不要忽悠 要闭嘴,要多发善心,今后做个观众,只看不动图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
松江无用
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

也不知从哪个朝代起,“中国人民邮政”变成了“中国邮政”,美名其曰“与国际接轨”,我看这是“舍本逐末”。

ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!