收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 次新邮大版成交取向活跃!

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9323 个阅读者
树形 打印
标题: 次新邮大版成交取向活跃!
刘海
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:2390
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
次新邮大版成交取向活跃!

次新邮,任何时候都是激活大盘的黄金板块!      
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
刘海
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:2390
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
事实是说下这些违心话以后,连我自己都怪不好意思的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
执着邮迷
美女呀,在线,快来找我吧!
铜钱:1925
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    嗯,不要说人气如何,追涨杀跌的人还有几个,这论坛上甚至连说句话的人都越来越少了。怪不得那些大忽悠们也逐渐的缄默不语了,就这个样子还忽悠哪儿还有人信呢?忽悠半天除了添个笑料之外绝无任何用途;忽悠是没用了,那对敲还有用吗,还能欺骗人吗?显然都没用了。
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
qiujunwei
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:2665
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
论坛里有些人使劲的踩新票,说新票一无是处,是因为他们在高位套住了许多“老票”,比如澳门、香港回规小型张,奥运会不干胶等。他们的目的是让人们不炒新票,都去炒一些较老的票邮,好让自己解套。也有的是不想让大伙炒现货,还想着让原模式的电子盘复燃,打着如意算盘,所以整天在群里瞎吆喝。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
执着邮迷
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    只有次新邮甚至老票而没有新邮,说明了什么呢?说明大家对新邮是深恶痛绝了,说明大家的念想只想着将次新邮抛出去,抛出去后就不准备再玩儿邮票了,说明瞧透了、看穿了、厌弃了。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
邮苑论剑
铜钱:21735
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用刘海在2018/4/15 15:36:00的发言:
次新邮,任何时候都是激活大盘的黄金板块!      

次新邮激活大盘是绝对的正确,但不是任何时候,而是严重低估时期的次新邮,是这个理。万分之万准确。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
执着邮迷
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    其实在现代人的生活中,早已没有了邮票概念,尤其中青年,他们对邮票或则不知不问、或则根本不当回事儿。一句话,玩儿邮票真的过时了,落伍了。
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
长缨在手
铜钱:2148
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
顺势者昌,逆势者亡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!