收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 可怜之人必有可恨之处

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5429 个阅读者
树形 打印
标题: 可怜之人必有可恨之处
长缨在手
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:2303
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
可怜之人必有可恨之处

每当我看到邮局门口冒着严寒顶着北风排着长队等买生肖邮票的人们的时候,我的心内就会诅咒邮局当权派们的没有人性的作态,明明的就有卖不完的邮票却硬要逼着这群可怜巴巴的老太公老太婆顶着刺骨的寒风排2天2夜的长队才能买到限量的3套5套其实是废纸的生肖邮票。中邮当权派们良心早就给狗吃掉了。尤其是看到那个名叫高山的豺狼的嘴脸的时候,就格外的想作呕,碰着的时候真想揍它一顿,国家的权力在它们的手里,只用来当做玩弄老百姓的工具。我虽说是心疼去排队的人,但有时也觉得他们可怜,为什么就不能不去排队呢?这样做,不更助长了高山们的贪欲了么?哎,可怜之人实在也有可恨之处啊。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
正义123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:5740
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
和楼主同感!谁有他的电话,真想好好教训他一下。
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
执着邮迷
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1755
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    预定闹剧、限购闹剧等等,都是为了人为的制造新邮紧俏、新邮金贵、新邮供不应求的假象,配合其他的系列闹剧,也就营造了新邮炒作的氛围。总而言之,一群可怜巴巴的老者排气长队,反复排队,再加以“人们为了购买一套新邮而彻夜排队”,“购买的新邮到市场上立马涨价N倍”等舆论宣传,他们成功炮制了几十年的新邮炒作闹剧。
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
月是故乡明
头衔:原创好手
铜钱:46149
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
没办法,因为是邮迷,迷进去了。所以,从来邮迷皆如此。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
长缨在手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

如果没有人去买新邮也没有人卖新邮了,邮政当局就是叫它们的员工当街跳脱衣舞也是毫无用处了,可是可是。。。。。。还是有人为虎作伥啊。

ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
陈炜
铜钱:635
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

没办法我们这就算是打折票都有老头来排。

ip地址已设置保密
回到顶部
长缨在手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
   如果随时到邮局都能买到,他们也不会去排队吧?都是中邮那帮硕鼠搞的鬼,有意制造混乱。

ip地址已设置保密
回到顶部
长缨在手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    靠集邮来赚钱的日子一去不复返了。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
mls
铜钱:13185
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

这些排队的老年人,是真正的集邮者。他们从不关心邮市炒作情况,如果他们知道邮市的行情,恐怕就不会冒着严寒去排队了。

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
mls
铜钱:13185
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不要看不起这些铁杆邮迷,没有这些老家伙,邮市就真的没戏了。
ip地址已设置保密
回到顶部
长缨在手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
     邮迷邮迷幽幽的迷深深的迷不省人事的迷,迷向深山老林迷向百丈深渊迷向中国邮政的血盆大口里。。。。。。
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
klgxx
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:785
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
己说不欲勿施于人 留点口德 对你子孙有好处图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
长缨在手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    没有儿孙的孤寡1加1等于2都不明白?
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!