收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 投资邮票变现不难!

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 10650 个阅读者
树形 打印
标题: 投资邮票变现不难!
唯楚有才
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:26060
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
投资邮票变现不难!

投资邮票变现不难!

众所周知,投资邮票卖出变现不难。当然,如果高于市价或者时价(当时的价格)很多,出售变现确实难。如果按市价或者时价(当时的价格)出售变现,并不困难。若比市价或者时价略低出售变现,还会被一抢而光。

因此,所谓“投资邮票的最大风险是变现难”的说辞,是骗人的假话。

有两点值得注意:一是邮币卡市场热络时变现更容易。 二是热门品种比冷门品种变现容易。

ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
纳米粒儿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:聊天室报价员
铜钱:854
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这语气很像邮政的官话!图片点击可在新窗口打开查看

我死后,请用邮票把我埋起来!
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
唯楚有才
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:26060
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
哈!哈!哈!大爷我只是个集邮爱好者,与邮政部门没有丝毫关系,只说实话,不说官话,更不说假话。
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
执着邮迷
美女呀,在线,快来找我吧!
铜钱:995
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    但是我觉得怎么说也是花钱买货更容易,比如有人现在比市价略低一点卖货,想买货的人大可不必趋之若鹜。为什么呢?你不就是想买的便宜一点吗?要知道,想买便宜货只要等上几年就可以了。比如今年就比去年便宜,明年肯定比今年还便宜,以此类推,越往后越便宜,直到某一天您再也不想买便宜货为止。
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
马明华
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:800
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
前几日拿一千万投资市价200元的四轮狗大版是5万版,今日四轮狗大版市价165元,今日你变现吗?今日你能变得了现吗?今日谁来接你的盘? 赔钱175万是真的, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
今日拿一千万投资165元的四轮狗大版是6万多版  明日四轮狗大版市价?元,明日你变现吗?明日你能变得了现吗?明日谁来接你的盘?  赔钱XXX万是真的    
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

所以啊,什么是汉奸,什么是狗腿子,大家自己去想,害人之心不可有,防人之心不可无!!!

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
执着收藏123
铜钱:25150
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一千万买大狗版
没病吧?
15年以后邮政发行的垃圾票
能买的不超过三五种
买的不是脑瘫就是脑积水
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
尽贫寒症
铜钱:155
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!