收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 鸡年,你准备好了吗?

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 16521 个阅读者
树形 打印
标题: 鸡年,你准备好了吗?
楠竹
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:430
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
鸡年,你准备好了吗?

鸡年,你准备好了吗?

年前,在政策的干预下,由于各家媒体、各路大神、各种版本的解读,造成了邮币卡电子盘一轮疾风骤雨般的系统性急跌。恐慌、绝望的情绪笼罩在全国邮币卡电子盘所有的交易所上空,散户、大户纷纷出逃手中的筹码,踩踏事件自然爆发。南京的“元顺门”、河北的“诈骗门”、福尼特的“传销门”等不利于邮币卡电子盘的事件不断在媒体曝光。这些现象是新兴产业所必然要经历的一种阵痛,但是,“因祸得福”,邮币卡电子盘三年积累的泡沫也得到充分释放。尤其是李克强总理针对金融市场的一番讲话,犹如春风激活了急跌中的邮币卡电子盘。整顿是邮币卡电子盘的必然,但是遏制违规违法才是整顿的主旋律,优胜劣汰是今后电子盘的生存之道。

作为中小散户,首先年后所面临的的第一选择就是交易所取舍,具有国企背景,率先通过整顿的文交所当成为投资者的首选,其二选择的理由就是泡沫得到彻底释放,安全系数高的文交所,笔者浸淫邮币卡现货市场三十年,通过年终复盘,发现金马甲文交所符合上述两个条件,尤其是急跌之后的迅速急涨,基本修复了技术图形的“尴尬”。仔细观察个票,其中不乏很多票品在暗流涌动,有明显的倒仓换庄的迹象。金马甲文交所鸡年具有波涛汹涌行情出现的潜质,波浪式上升,进三退一将给广大投资者进入金马甲的绝佳机会,踏准节奏、把握机遇、理性投资,你准备好了吗?

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
chinastamp2005
铜钱:113
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵。。。。前面一吹完,后面跟着贴个群号。。。引君入瓮,见怪不怪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   

17年股票要上4000点!精选股票要暴涨若干倍,你准备好了吗?赶紧加入会员群:12345678,名额有限   (你信吗?这么好赚,他们自己偷偷赚就好了,偏要分这么多给你吃饱饭没事干?恐怕最终要拿你的钱分出去吧?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
黑猫
铜钱:6521
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

好事多磨,

慢慢等待。

谁着急谁就先往前冲。

ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
梦邮邮
铜钱:-215
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
哎呀,不得了的好文,马甲大机会呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!