收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → ...诅咒许勇红!!!...

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 7904 个阅读者
树形 打印
标题: ...诅咒许勇红!!!...
梦港
帅哥哟,在线,有人找我吗?
铜钱:3145
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
...诅咒许勇红!!!...

姓名:许勇红    网名:xuyonghong   电话:13341010035    18701659681    所在地:北京

许勇红,你就是一披着人皮的畜生,枉自生了一副人形的躯壳,真不知道你爹妈是咋弄出你这样的东西,你就连做人起码的良知都不具备就投错了胎来到这个世上祸害善良的人们!可怜俺辛辛苦苦打工整整一年挣来的血汗钱啊,打算给孩子交学费受教育做好人的救命钱啊,就这样被你这个畜生给骗走了啊!网站封你的号你都还能正常发帖交易正常操作,签名栏的几颗大钻石还在闪闪发光,等老沈打款了才短信通知不要打款,谁一天到晚盯着站内短信看哪?这不坑人呢吗?!!俺真是想不通啊!!!!

你这样猪狗不如的东西做买卖只有亏死,你就拿着招摇撞骗来的十万八万买药吃去吧,如果不够你就只有等死一条路,因为你再也骗不到人啦,没人会再理会你这可怜可悲可恨的东西!

你吃饭会被噎死,喝水会被呛死,用电被电死,用火被烧死,出门被车撞死,娶个老婆当表子,生个小孩没有屁眼子,总之:你他娘的死骗子不会有好结果!!!!!!

各位不了解事情真相的道德君子请勿来给俺讲经说法,老沈一直都是谦谦君子,讲道理,明事理,懂哲理!你们没有切身体会,没有切肤之痛,就无法体会被骗者的感受,多少人被骗子搞得妻离子散家破人亡啊!想替骗子说话的朋友请绕过,老沈不想和你们辩论,谢谢!!

最后,再此新春佳节即将到来之际,祝愿天下所有的骗子们:全都不得好死!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
小牛慢跑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:25
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
“自贡英子”这个女的是不要脸的,相信她给先款,钱骗到手了,以次充好,十足骗子
ip地址已设置保密
回到顶部
卜算子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:275
 个性首页 | 邮箱
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
梦港
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
梦港
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
许勇红龟孙子,农行卡收款人:杨立强,你们他娘的把鬼头缩进龟壳里过一辈子吧,你还敢出来见人吗??!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!