收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 买卖盘成交趋势图原理介绍【网上邮市新功能】

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 133508 个阅读者
树形 打印
标题: 买卖盘成交趋势图原理介绍【网上邮市新功能】
topcn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:-1061
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
买卖盘成交趋势图原理介绍【网上邮市新功能】

1.成交曲线:成交曲线取最新30笔交易单价生成曲线图

2.卖盘曲线:单价小于当前成交价溢价2成(当前成交价×1.2)所有卖盘单价生成曲线图,为什么是溢价两成卖盘呢,因为基本超过2成的卖盘就没有参考意义了

3.买盘曲线:单价大于当前成交价0.8倍(当前成交价×0.8)所有买盘生成曲线图,为什么是0.8倍呢,因为低于这个数字的买盘没有参考意义

以上3个曲线都没有包括散版,差品,原包的数据,因为目的就是要反映百版好品的趋势图

买卖盘成交曲线图非常直观反映成交,买卖盘当前情况,对于买卖品种,选择介入点有非常好的参考作用,这个线图随着成交,买卖盘变化不断变化,要看新的信息要不断刷新。

当买盘线上托准备超越成交线的时候就表示可以买入,相反如果是卖盘线下压成交线,就是卖出的时候

线图只是提供买卖参考建议,请谨慎买卖,风险自负。

哪里可以打开这个图?

1.在买卖帖子留言下面有一个 “买卖盘成交趋势图” 按钮,点击这个按钮就可以打开

2.在自动配对品种名称下面有 买卖盘成交趋势图 链接,点击这个链接就可以打开

3.在品种详细配对里面有一个 “买卖盘成交趋势图” 按钮,点击这个按钮就可以打开

试用期间就免费试用。

图片点击可在新窗口打开查看
  • 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
山东小王
铜钱:501
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
两头鹰
铜钱:6150
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
老正
铜钱:9205
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
刚看到。挺好!设计、构思理想,也形象。
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
topcn
铜钱:-1061
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
长安之星
铜钱:1059
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

很实用的图。

ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
陕西安军
铜钱:355
 个性首页 | QQ | 邮箱
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
蓝电子
铜钱:485
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

按照原理来考虑,下面的数字应该是用来表示时间跨度的,之所以没有用日期直接标示而用常量,可能是设计这个趋势图所界定的时间范围是固定的,比较方便。

瞎猜的,诸位老师不要笑话俺哦,呵呵~~~

ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
雪月风花
铜钱:770
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
试用期间就免费试用。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
zgsdbin
铜钱:4505
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
功能强大,直观市场成交图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
耀武洋薇
铜钱:105
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持,很不错的功能!
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
lxy01
铜钱:273
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
niubuxun
铜钱:15436
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
最新邮票成分指数:8200点 升跌:-15↓-0.18%
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!