收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 挑战中邮发行的有价证券-- 套票花纸头

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 1691 个阅读者
树形 打印
标题: 挑战中邮发行的有价证券-- 套票花纸头
明君收藏行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:4278
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
挑战中邮发行的有价证券-- 套票花纸头

从2013年到2015年至今,我就开始尝试买入中邮发行的套票,1元2面值从1元开始介入,然后9角买入,然后8角买入‘然后7角买入,然后6角买入,然后5角买入,,,,,,本来以为2014年中邮第一套T9落月早于马年套票发行,属于首次,就开始进入买入T9落月,陆续买了近万套后发现,货源越买越多,最高7元1买的落月跌破面值到2元4一套。中邮首次发行315消费者邮票,本来以为是冲着保护消费者来的,从1元8一直买到1元一套,买了100000多套,价格一路下跌,货是越买越多;红楼梦那么好的题材,还有邓小平伟人套票,从5元一套跌到2元3角一套,面值的4折,连浴马图套票竟然都打折了,2014年发行的套票,除了和平颂、马年套票外,全部沦落为打折一族。套票买了就套是规律,预订户都有的东西中邮就会往死里印,反正也不及时公布发行量,市场好销就加印,一点透明度也没有。行情稍微好转,邮政加班加点加印,卡车、面包车、轿车将货源源源不断运到市场,市场简直就是他们培养集邮爱好者的地方。我今年还会将打折票继续买下去,最好1元2面值跌至一折,反正邮政EMS禁止使用邮票、包裹等也禁止和限制使用邮票,现在寄信的人很少,邮政却仍在天量发行,邮政李国华等负责人不作为的涉嫌犯罪的行为仍然在继续,他们都是套话连篇,不为人民办实事,现在连母猪都知道,每年都该发行几套预订量就是发行量的邮票套票来保护预订户的合法的财产权益,而不是一个劲的发短腿邮品来满足他们的私欲。中纪委,到我们这里来,到市场来,看看中邮放出来的天量的又使用有限的打折票吧!!!我们都在等你们。中邮,希望在国家邮政总局和李国华的英明领导下,让我们一折就能买到打折票,直到邮票真正沦落为花纸头,我们也可以自豪地说:我们国家的有价证券邮票早就沦落为花纸头了,不让用还在天量发行。每年的短腿邮票,实际上就是李国华等人的小金库。每年下半年就是中邮集体发动新的一年邮票预订行情的时候,预订完后,该年度打折票集中出货,打折最深。基本规律就是每年预订完后买打折票最划算。

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
正式崩盘
铜钱:125
 个性首页 | 邮箱
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
人民大众才是基石,怕人民大众投资邮票获得利益,实际上是在自掘坟墓。
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用正式崩盘在2015/4/6 14:16:00的发言:
楼主朋友,你可以不买,没人逼你。投资有赚必有赔,赔钱的事,你就认了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我早就认赔了。
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
caoyijie2011
铜钱:5385
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

房子涨价了,有房的偷着乐!房子跌价了,去砸售楼处.................

新邮别去碰它,如果没人预定了,才是对中邮的最有力的反击!可惜,没脸的人多啊~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用caoyijie2011在2015/4/6 14:57:00的发言:

房子涨价了,有房的偷着乐!房子跌价了,去砸售楼处.................

新邮别去碰它,如果没人预定了,才是对中邮的最有力的反击!可惜,没脸的人多啊~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
上海陈醋
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:410
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不知明君兄后来消费者有没有持有到5元,落月持有到9元,邓小平持有到8元。
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com