收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 2014年12月24号互动网网上交易发贴买卖和交割最新试行规则(必看)!!!

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 62246 个阅读者
树形 打印
标题: 2014年12月24号互动网网上交易发贴买卖和交割最新试行规则(必看)!!!
为什么呢
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:4925
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

以下是引用月是故乡明在2014/12/24 10:52:00的发言:
互动网这在挽救市场,绝对老大风范。必须立下规矩,要不然,谁卖东西都胆战心惊,害怕收货方拿品相说事,长此下去邮市会玩完。为什么?因为没有标准,谁都有理由压价或在跌价时不要别人的货,想想都害怕,最终搞成双方都不信任,甚至敌对的现象都会出现。
这件事坏就坏在南京文交所,其他所都还好,要团结起来,全面抵制文交所拿品相说事的行为。

图片点击可在新窗口打开查看互动网要火图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
张军
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:645
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
坚决支持  挑品相弄得现在我散板一版不敢买  宁愿多花钱 买整包的  其实就是为了 交割省心 省的为了交割堵得慌   刻意挑剔品相  肯定成交量大幅缩小  无形中制约了行情向纵深发展   我认为只要不是无法修复的  死折 硬折 破损  都应视为好品  按时交割  几千几万的金银币 也从没见 像现在的邮票  那么挑剔  再这么下去  非得走进死胡洞  网站及时出台新规  大快人心  建议遇到故意挑剔不交割的  由网站仲裁中介交割  顶起来  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

带着你那虚伪的面孔滚出爺的黑白世界----因为伱鈈蓜
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
黑猫
铜钱:6861
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一定要引起大家的高度重视,齐心协力。
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
至那以后
铜钱:830
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个帖子为什么不置顶呢?

-------元芳,你怎么看?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
黑猫
铜钱:6861
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
大家观看后发表自己的意见的同时,也是把贴子顶起来的时候。
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
中藏阁
铜钱:55
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

现在最烦的是水波纹。之前百版水波纹的,被压价压得近乎可以打8折。简直变态!

这标准早就应该出了。

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
中藏阁
铜钱:55
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

轻微的可修复软折、自然轻微污迹、水波纹等都算流通好品

这个真的要顶起来。

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
阿拉宁波人
铜钱:2895
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
严重支持,绝对要顶!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
qiuchun
头衔:一级突击队员
铜钱:2621
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随意,随性,买卖乐意!
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
杰伴韵雪
铜钱:360
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
强烈支持新规则的出台。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
宁波大王
铜钱:395
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个帖子真好,顶一个,必须顶一个!
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
我爱北京天安门
铜钱:440
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
绝品和流通品是两个概念,交易巿场应该有流通品的交易规则。顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
我爱北京天安门
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
要绝品至少,按高于巿价百分之叁拾结算,交割费5倍结算。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
钓鱼岛
铜钱:1956
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
强烈支持。本身就是标的物。确定差不多标准就行。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
我爱北京天安门
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
强烈支持互动网,祝愿互动网越办越火!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!