收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 2020年邮票行情会有多大

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5217 个阅读者
树形 打印
标题: 2020年邮票行情会有多大
明君收藏行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:4278
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2020年邮票行情会有多大

在没有连续性和稳定性的书面政策的情况下,爆发了1997/和2015年邮票大行情,那么在有政策的前提下,邮票行情会有多大呢?至少不会差于1997/2015行情。
先看一组数据:前二次大行情,最新型张没有低于30元以下的,2000年以后特别是开始有了03小版以后,2015年邮票行情,小版几乎没有低于40元以下的。再看看现在,2018/2019年型张普遍在10元以下,小版几乎都在20元以下。无锡双联在2015年行情中,从最低谷的21元一个,涨到400元左右一个。
国家邮政局(属于国家行政机关,不以营利为目的的国家机关)发布行政行为,还有另外一个目的,就是要完成邮票市场的新老更替,玩邮票不能总是老人和老面孔去玩,要有新人,特别是年轻人,这次特别提到了培养年轻的邮票人参与进来,言外之意,就是包含了有新的年轻的邮票商人,完成邮市的新老交替,这需要一个持续稳定的政策和持续不断的赚钱效应。让我们拭目以待吧!

ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
鲁班小型张的价格已经超过诸葛亮型张,下一步屈原型张的价格也必然超过诸葛亮小型张,理由一是没有套牢盘,二是发行量比诸葛亮还少。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室!
理性投资邮币卡
铜钱:1380
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2019年小版是重点,19小版所有品种都站上50,盘面就好看了
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用理性投资邮币卡在2020/1/9 10:56:00的发言:
2019年小版是重点,19小版所有品种都站上50,盘面就好看了

ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
JP片王
铜钱:205
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
预计2020年来行情后,2019年品种应该是主导图片点击可在新窗口打开查看,2019年小型张小全张价格估计要30元--70元图片点击可在新窗口打开查看,2019年小版价格要30--100元图片点击可在新窗口打开查看, 具体哪些品种自己琢磨图片点击可在新窗口打开查看。 

2020年的6月份估计就能见证我说的有没有错,咱们拭目以待。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
大牛长久
铜钱:168
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
咱们拭目以待图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
等鼠害过后,邮市会翻江倒海图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
枫叶
铜钱:20955
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看坐等好事到来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2018/2019/2020这三年小版、型张为重点爆发点,现在价格基础上再涨5倍还是地板价。
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮政欠邮人的太多,这次政策爆发行情是邮政还账的时候了,18/19型张全部过百,18/19小版全部上三百,这才是真正的大行情。
ip地址已设置保密
回到顶部
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
肯定会有一个快速上涨的爆发期图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
JP片王
铜钱:205
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
等鼠害过后,邮市会翻江倒海图片点击可在新窗口打开查看邮政欠邮人的太多,这次政策爆发行情是邮政还账的时候了,2018/19型张全部过百,2018/19小版全部上三百,这才是真正的大行情。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2020年牛市行情是必须的,那些踏空的人,肯定会在上涨的过程中追进来,现在就是比胆量,有多大胆,就有多大产。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   

现在网上交易经常看见多年不见的老玩家,他们凭着敏锐的察觉,先人一步,已经参与到了这次的牛市行情中了。这说明牛市行情开始启动了,没有加入的现在还有机会。到了明年5--6月份,"2018/19型张全部过百,2018/19小版全部上三百"  了,那时候就晚了。       

真心希望每个人都不要错过这次千载难逢的好时机,下次行情有可能要等到2028年。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
短线伴我行
铜钱:1755
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
大家没事有快递发都去把手上的垃圾去贴包裹消耗邮票,邮政等于发打折福利
ip地址已设置保密
回到顶部
明君收藏行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一些外行的人说是邮政集团公司发布的利好消息,真是无知啊!还号称邮票专家,可悲啊!
ip地址已设置保密
回到顶部