收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 人就是犯贱

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9156 个阅读者
树形 打印
标题: 人就是犯贱
南京大个子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:4260
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
人就是犯贱

猴评选张300躺在那里一年多,无人问津,拉到600多拼命的抢,爱追高的毛病还没改,不亏你们亏谁?哎,沧海会变成桑田。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
yinhuan
头衔:一恩湖岸
铜钱:1485
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
人家犯贱,你把手里的货卖掉不就完事了吗,人家不犯贱你怎么赚钱呢
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
南京大个子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用yinhuan在2018/5/23 11:13:00的发言:
人家犯贱,你把手里的货卖掉不就完事了吗,人家不犯贱你怎么赚钱呢
卖掉了,不卖是傻子。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
执着邮迷
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1835
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    卖掉吧,不卖的话越往后越不值钱是铁定的。君不见还剩下几个玩儿邮票的人啊,别说什么减量的事儿了,人减得比邮票减得多啊。你再看看国外,哪儿还有炒邮票的呀,别自欺欺人了。
ip地址已设置保密
回到顶部
赠送大量精美个性化论坛头像!
南京大个子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用执着邮迷在2018/5/23 17:01:00的发言:
    卖掉吧,不卖的话越往后越不值钱是铁定的。君不见还剩下几个玩儿邮票的人啊,别说什么减量的事儿了,人减得比邮票减得多啊。你再看看国外,哪儿还有炒邮票的呀,别自欺欺人了。
被牡丹江大美女全买走了,价都不还,我心说;大姐,你倒是还价啊,最后还是我厚道,主动把580元尾款去掉啦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
南京大个子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我现在在研究心理学,人心是最复杂的,惶惶不安不说,还莫名其妙,不可理喻。在一万种生物中独树一帜。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
执着邮迷
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1835
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
    要说了解人的心理,我相信邮政局还是比较懂的,尤其是对人性中薄弱环节他们了解的最深刻。
    我们都知道人是有弱点的,所以自古以来社会贤达都力图用各种方法导人为善,尽可能弥补人性中的弱项,弘扬人性中的强项,如此促使人性的自我完善,社会的文明进步。而邮政局却不是这样,他们研究人性中弱点的目的并不是为了有所补救,有所完善、导人为善,而是恰恰相反,他们是最大化利用人性中的弱点,并想着法子挑动和发酵人性中的弱点,实际上实在导人为恶,假如人们在他们设计好的圈套中打转而不知自拔的话,就会沿着他们的既定路径而坠落,最终沦为一个赌徒,不再愿意通过诚实劳动去创造美好生活,而是坠落为偷奸取巧、坑蒙拐骗的泥潭中去。

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
主席家乡
铜钱:17250
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
王亮视点
铜钱:9561
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用执着邮迷在2018/5/23 19:00:00的发言:
    要说了解人的心理,我相信邮政局还是比较懂的,尤其是对人性中薄弱环节他们了解的最深刻。
    我们都知道人是有弱点的,所以自古以来社会贤达都力图用各种方法导人为善,尽可能弥补人性中的弱项,弘扬人性中的强项,如此促使人性的自我完善,社会的文明进步。而邮政局却不是这样,他们研究人性中弱点的目的并不是为了有所补救,有所完善、导人为善,而是恰恰相反,他们是最大化利用人性中的弱点,并想着法子挑动和发酵人性中的弱点,实际上实在导人为恶,假如人们在他们设计好的圈套中打转而不知自拔的话,就会沿着他们的既定路径而坠落,最终沦为一个赌徒,不再愿意通过诚实劳动去创造美好生活,而是坠落为偷奸取巧、坑蒙拐骗的泥潭中去。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上海局门路600号卢工邮币卡市场B区BT04 邮政编码200023 电话  15301990999 13321807806
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!