收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 特11抗击疫情邮票方联分散丶沉淀途径及投资价值取向( 五)

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3585 个阅读者
树形 打印
标题: 特11抗击疫情邮票方联分散丶沉淀途径及投资价值取向( 五)
投资未来
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:3185
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
特11抗击疫情邮票方联分散丶沉淀途径及投资价值取向( 五)

特11抗击疫情邮票方联分散丶沉淀途径及投资价值取向( 五)

特11抗击疫情邮票在最近调整中,出来的货并不多,尤其是方联一天零星稀少。按理说,上下方联存量各100
来万,不算少,为什么目前出来的量却很少呢?这便是今天要谈的话题。
        特11抗击疫情邮票持有者分三部分人:一是大户也包括邮商在内;二是场内中丶小散户;三是场外新进入的各
类人员。我认识了一位场外朋友, 他告诉我,手中已经有100多个方联, 还打算进一些。这三类人员分别有打算做
短丶中线的,因为目前处于调整中,时机未到,筹码暂时留在手中都不放;有做长线的, 持货者不少,主要看市场
大的趋势,这部分筹码已经被锁仓,现在更不会拿出来。还有就是用于压箱底藏品,购进后长期保存下来。实际上, 
哪怕打算做短丶中线也好,或是做长线亦罢,到时他们即使要将货出掉, 如此重大题材一般至少应会留下10来方或
更多留作个人藏品。试想, 完全作为个人藏品,上述三者加起来,倘若有1万人, 那么, 就会有10万以上的方联在
市场分散丶沉淀下来,倘若5丶10万人甚至更多呢?
        对于非典邮票而言,它是历经了17年的市场分散丶沉淀及历练,投资价值才逐步显现,市场价格才得以稳健攀
升。而特11抗击疫情邮票包括方联在内, 它必然也要经过市场长期历练才能不断提升其投资价值。但是,我们也应
看到,特11击疫情邮票方联一旦如上述那样使它较多分散丶沉淀下来,  其市场流通量就会因此减少,这样有利于
资金运作时减轻阻力,推动上涨,价格也会因此逐渐走高。

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
还是那句话,仅研讨,供参考。可以相互切磋,但请彼此尊重;尊重他人,也是尊重自己。
感谢所有邮友一直以来的关照。
        图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用快乐集邮在2020/6/30 7:12:00的发言:

炒完A版,炒D版,变着花样炒.

其实这是市场低迷的一种个别现象,真正到了市场好转后谁还会这样去玩? 之前我发的贴子
 中也说过这种现象,无论怎样分号段丶分编码玩,炒来炒去离不开一个事实,就是特11抗
 疫情邮票总发行量为1450万,其中方联数上下方联为各100万左右。也就是说,哪个号段
 少,哪个编码编号再少,其不同方联基数都是100万,少不了这个数。
       图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用大祥子邮币社在2020/7/16 0:11:00的发言:
出抗疫红方,白方各10个

红 1650

白   1500

一起走,款到,包邮!

当时间炒作特11抗击疫情邮票方联,将上下方联价格拉开很大,两者价格最多相差40多元,
        我说这价相差太大,不久会站不住。不出所料,后来两者价差越来越缩小。象此出售价差
        是基本合理的。
ip地址已设置保密
回到顶部
点击立即注册邮票交易账号!
邮市财经
铜钱:1260
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮政其实就是个蠢货。你就是发行100万。价格比原来贵啦10倍不是一举几得,还有你宣布大规模使用邮票,邮票升值啦使用的人反而少了。这些国企都是混饭吃的饭桶。看见假票都不去积极打假.一个经常换名字的店邮连往返。双红打折邮社几乎经常换名字。里面卖假票给国家造成巨大损失。
ip地址已设置保密
回到顶部
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
                                                                       2020-07-18品种升跌排行

特11抗击疫情邮票大版650 735 ↑13.08% 16 11765 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图
 特11抗击疫情邮票大版折755 790 ↑4.64% 11 8140 成交趋势图 成交额曲线图 成交量曲线图

ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用邮市财经在2020/7/18 9:50:00的发言:
邮政其实就是个蠢货。你就是发行100万。价格比原来贵啦10倍不是一举几得,还有你宣布大规模使用邮票,邮票升值啦使用的人反而少了。这些国企都是混饭吃的饭桶。看见假票都不去积极打假.一个经常换名字的店邮连往返。双红打折邮社几乎经常换名字。里面卖假票给国家造成巨大损失。

我刚已回复您,邮政哪会去管这个。在邮市,它是一典型完全靠垄断坐享其成的既得利益者,每年通过
       发行新邮,将市场本已匮乏的资金搜刮走便没它的事了,不要对邮政抱任何幻想。

ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
fzhok
铜钱:10620
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不要对邮政抱任何幻想。回来看一眼玩儿一下,这句话提醒了无数的人,邮政的经营重点已不在这里,他把非法骗来的钱拿去搞其他副业了,而这里。。。姜太公钓鱼傻瓜上钩喽,邮政银行经营也被波及没人愿意把钱存在一个不讲信誉把邮市弄得乱七八糟的邮政图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用文元合在2020/5/13 7:43:00的发言:

此次是全世界性的疫情爆发,是世界性的大事件。抗疫是全世界的头等大事。

不能等同于以往。现在还在抗疫中。特11的历史价值,会逐渐体现。

现在有谁会在乎200多元,只要是接触到集邮的,都会最少留一方连,留着纪念。

拭目以待。

ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用fzhok在2020/7/19 10:20:00的发言:
不要对邮政抱任何幻想。回来看一眼玩儿一下,这句话提醒了无数的人,邮政的经营重点已不在这里,他把非法骗来的钱拿去搞其他副业了,而这里。。。姜太公钓鱼傻瓜上钩喽,邮政银行经营也被波及没人愿意把钱存在一个不讲信誉把邮市弄得乱七八糟的邮政图片点击可在新窗口打开查看

说实在的,从来不对邮政寄托任何希望,什么减量啊,提前公布发行量啊,包括今年
        发布的所谓八项举措,那都是糊弄人的。只是平时,有自己看好的邮票就玩一玩,即
        不参与预定,也没什么奢求,玩不好便撤。
        感谢跟贴。
ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
投资未来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

以下是引用文元合在2020/5/13 7:43:00的发言:

此次是全世界性的疫情爆发,是世界性的大事件。抗疫是全世界的头等大事。

不能等同于以往。现在还在抗疫中。特11的历史价值,会逐渐体现。

现在有谁会在乎200多元,只要是接触到集邮的,都会最少留一方连,留着纪念。

拭目以待。

玩邮票玩的不多,近几年看好的有新丝绸系列邮票,比如一带一路丝绸小版是比较看好的,
         还有就是这次抗击疫情邮票,因为题材极其特殊和重大。正如这位先生说的,搞一点留作
         纪念吧。之前没经历和参与过非典邮票的投资,也可能是受前辈们对非典邮票评论的影响,
         在抗击疫情邮票发行后产生了兴趣,作了一些肤浅研讨,望朋友们多多包涵,谢谢你们
ip地址已设置保密
回到顶部
最新全国邮市综合行情报价!