收藏本页
切换浏览模式

邮币卡互动网论坛邮票专题『邮市热点』 → 集邮界急需再生鲁迅

[推荐]论坛注册简易教程(图) 赠送大量精美个性化论坛头像! 下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮! 最新全国邮市综合行情报价!
点击登陆全国人气最火的邮票聊天室! 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台! 点击立即注册邮票交易账号! 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了? 邮票价格走势图/K线图/周K线 全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com 单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
『网上邮市』与论坛账号不通用,如要发文请注册论坛账号!
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 10356 个阅读者
树形 打印
标题: 集邮界急需再生鲁迅
正义123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜钱:5845
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
集邮界急需再生鲁迅

2020新邮预订马上又要开始了,邮政还是十几年不变的陈词滥调“总量控制,适度从紧”来忽悠邮人上钩,骗术实在低拙,可每年就有几百万可怜虫上当。近10多年的年票全部深度打折,尤其近几年,邮政每出一套新邮基本就是一步到位3-5折,那几百万普通的预订用户,他们提前一年交200元全额预订,一年后拿到的邮票却连面值的一半也不到,这在法律上就没有一点问题吗?偌大的中国14亿人口至少上千万知情者,尤其是以邮票谋生的广大邮商居然没有一个敢出来反抗揭露邮政坑蒙拐骗的事实,甚至还会有人忍不住跳出来来一句“邮政有把刀架在你脖子上逼你订吗”的可笑论调!谁见过社会上哪一种坑蒙拐骗是靠用刀来实现的,实在是没有一点儿基本常识。

所以不是邮政可恨,实在是邮人没用!哀其不幸,怒其不争,集邮界急需再生鲁迅来医治

ip地址已设置保密
回到顶部
单纯表情跟帖、单纯引用他人语句、与主题不相干等都属灌水,删帖反扣10倍铜钱!
风流书生
铜钱:190
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
他们3-5折卖,还有利润,是因为他们2折以下拿。这里面存在不可告人的利益链。一定要严查深究。
ip地址已设置保密
回到顶部
邮票价格走势图/K线图/周K线
吉祥邮苑
铜钱:180
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
改革开放几十年了,各行各业发生了翻天覆地的变化,唯独邮票市场越搞越糟糕,根本原因
在于邮政不作为。集邮及看好邮票投资的为什么大幅减少,是他们对邮政主导的市场信心严
重缺失。有人把邮票市场现状归结于邮市老龄化,青少年极少集邮,其实不然。不要用旧的
的思维方式来看待新时期的邮票市场,集邮是一个方面,但更主要的是投资,邮票是文化产
业投资。俗话说的好,“栽下梧桐树引来金凤凰”,邮票市场这颗“梧桐树”已经被搞成现今这
样子,还如何引来金凤凰”?投资环境太差,当然就容造不好投资机会,更不说赚钱,少亏
一点已是烧高香了。看看这几年,市场每况日下,已经参与的投资者损失惨重,场外资金敢
进来吗

ip地址已设置保密
回到顶部
发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!
吉祥邮苑
铜钱:180
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
说到邮票大幅打折,看透了我上述原因根本所在便不难解释了。邮政它不管市场好与坏,它
只维护自身利益。每年按部就班计划发行30多套票,中邮集团负责销售。它只要把大部分计
划内的票销出去了,按内部结算方法便能完成盈利指标。至于预订户亏盈、导致市场状况如
何与它无关:只要我碗里有肉,还管你锅里有没有米?!  当然,在现在市场低迷的时候,
订户和其他一些能拿到票的,拿到一点便在市场甩,赚点差价,尤其是新票,价格越甩越低。
邮人一点要谨慎,不要以为差不多了就急忙下手,弄不好就套住了。

ip地址已设置保密
回到顶部
全国独家手机看邮票行情wap.ybk001.com
正义123
铜钱:5845
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
今年还有好几套邮票待发行,已经发行的打3折5折,邮政你无能改变,可让未发行的别打折留一块遮羞布就真的没办法?莫非是邮政狗官故意让每一套都打折???
ip地址已设置保密
回到顶部
[推荐]论坛注册简易教程(图)
短线伴我行
铜钱:1660
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不管他几折,邮政这么干,大家都拿低价的邮票去寄包裹,你看邮政还敢不敢,为了大家共同喜爱的邮票,使用邮票就是对集邮最有利的支持,也许你麻烦啦一下寄包裹,但是市场大家都这样,邮票就会大幅减少,就像环保需要每个人去维护,市场也需要我们大家去爱护呵护。邮政懒政不负责任的滥发。那我们就用我们的行动回击他的不作为,行动起来,把那些垃圾票变成寄包裹挂号信的邮资吧
ip地址已设置保密
回到顶部
今日邮市升跌排行榜,今天哪个涨了?
一介散户
铜钱:-33420
 个性首页 | 邮箱
用户已经被屏蔽
ip地址已设置保密
回到顶部
短线伴我行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
鲁迅不如更多的集邮爱好者,当你需要寄快递的时候,请自觉地把家里没有用的面值票低于面值的打折票拿去邮政寄包裹吧,周围如果有人寄国际长途,那您替他邮寄一下收入一天等于一个白领的工资
ip地址已设置保密
回到顶部
『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!
短线伴我行
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
淘宝很多一折卖。淘宝我看有一家梦想一步一步走的长期卖竹子200到250元购买1500元就有售假嫌疑,如果价格可疑,邮政长期视而不见是不是渎职。天天大量这样很能追究到售假人的都不去调查追究,那中国邮政管理者就是对人民国家犯罪,也是对很多使用真票的极大不负责任。去使用真票的时候以假票多为借口,那使用人民币也有假的啊。邮政你能好好改革啦,中国几千万的集邮队伍让你们弄成这样
ip地址已设置保密
回到顶部
下载《邮票投资助手》助你轻松炒邮!
诚意之心
美女呀,离线,留言给我吧!
铜钱:1696
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
2020年邮票预订工作将于10月10日正式启动。中国邮政集团公司将继续实行“总量调控、适度从紧”的纪特邮票发行政策,对2020年邮资票品预订量进一步总量调减。(大家还定吗)图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部